viernes, 29 de octubre de 2010

BERENJENA RELLENA DE ATUN

Esta receta se la debo a Chana, que me la explicó un día que estuve en su casa, y desde entonces es rara la semana que no la hago al menos una vez, ahí va:

Ingredientes para dos personas:

- 1 berenjena.
- 1 latitas de atún en aceite.
- Tomate frito.

Preparación:



 Partimos la berenjena por la mitad le echamos un poquito de sal y la ponemos en el horno durante unos 20-30 minutos (hasta que esté blanda).

 Mientras se va haciendo la berenjena, escurrimos el aceite del atún y lo echamos en un bol con tomate frito, lo mezclamos todo y lo apartamos.

 Cuando la berenjena esté blandita, la raspamos con un tenedor hasta dejarla casi hueca (dejamos un dedo de carne) y mezclamos la carne que hemos raspado con el atún y el tomate.

 Volvemos a poner las berenjenas en la bandeja del horno y las rellenamos y como toque final, un poquito de queso por encima. La metéis en el horno durante 5 minutos más y...a comer!


berenjena rellena de atún


Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate y comenta!