viernes, 29 de octubre de 2010

BRAZO GITANO DE ESPINACAS, QUESO Y ATÚN.

 Este brazo gitano, lo hice para la fiesta de cumple de Manoli y la verdad es que fue un éxito total, ahí va:

Ingredientes:
 
- 1 kilo de patatas.
- 2 latas de atún.
- 300gr. espinacas cocidas.
- 200gr. queso philadelphia.
- 2 huevos cocidos.
- Tomate frito.
- Aceite, sal y pimienta.




Preparación:

 Primero, cocemos las patatas peladas y las aplastamos con un tenedor. Añadimos aceite, sal y pimienta blanca molida.

 Mezclamos el atún escurrido con las espinacas cocidas, el tomate, el queso y los huevos rallados.
Extendemos un paño de cocina húmedo en la encimera y colocamos en el centro el puré de patatas. Estiramos y formamos un rectángulo de un dedo de grosor.

Poner en el centro, a lo largo, el relleno. Enrollamos el puré con ayuda del paño y le damos forma de brazo gitano.

Si le quereis dar un toque, ponerle al brazo mahonesa por encima y decorais con lechuga y un poquitín de huevo duro, y estará más bueno.

Se puede comer frio o templado.

brazo gitano de espinacas, queso y atún



Espero que os guste!

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