viernes, 29 de octubre de 2010

REVUELTO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS Y JAMON

Hola de nuevo!esta receta es bastante básica, de hecho, creo que prácticamente todo el mundo la ha hecho o comido alguna vez, pero si hay alguien que está empezando con esto de la cocina y no sabe como se hace, ahí va:

Ingredientes por persona:
- 1 latita de espárragos trigueros.
- 1 puñadito de taquitos de jamón serrano.
- 2 huevos.
- un poquito de ajo molido.
- 4 o 5 biscotes para decorar.
Preparación:

Primero, batimos los huevos en un plato y lo dejamos apartado. En una sartén echamos los taquitos de jamón y los espárragos y dejamos que se pongan doraditos, cuando lo estén echamos los huevos batidos y removemos continuamente para que no se pegue. Cuando esté todo el huevo cuajado, lo ponemos todo en un plato, ponemos los panecitos para decorar y echamos el ajo molido por encima.

revuelto de espárragos trigueros y jamón


Espero que os guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate y comenta!